当前位置: 首页 > 资讯
摘   要:

All World Machinery Supply工程师团队设计了一种工件夹持装置,允许自动化机器在两次操作中加工四个零件,使用夹具间隙窗口实现高产量效率,从而减少劳动力。

关键词:
夹具;工件夹持;机器人协作;效率
摘   要:

深圳优必选机器人有限公司的“Walker S”机器人即将加入东风柳州的汽车生产线。此前,该款机器人被蔚来汽车部署为“工作站助理”。另外,宝马公司也计划部署机器人参与其生产线。

关键词:
人形机器人;汽车制造; Walker S
摘   要:

柯马(Comau)推出了一款基于智能视觉硬件和先进人工智能软件的自动分拣解决方案。该解决方案使机器人能够智能自动随机拾取散落在料箱中的不同物品。

关键词:
分拣机器人;人工智能;机器学习;视觉系统
摘   要:

国际机器人协会(IFR)发布的数据显示,美国制造业公司在自动化方面投入了大量资金:工业机器人的总安装量增长了12%,到2023年达到约4.4万台。

关键词:
工业机器人;制造业;需求;美国
摘   要:

约翰迪尔推出了新型7M拖拉机,通过在拖拉机在安装自动化和数字化机器人技术,使得新型号拖拉机在效率和功能上提升巨大。此外,该拖拉机还对液压系统、岬角自动转弯和舒适度方面进行改进。

关键词:
制造业;拖拉机;机器人技术
摘   要:

国际机器人联合会(IFR)数据显示,美国几乎所有制造业领域都在增加机器人的投资和部署,表明美国机器人需求强劲。此外,加拿大和墨西哥也在加大机器人部署。

关键词:
美国;制造业;机器人
摘   要:

OnRobot公司推出了两款能够处理高负载应用的新型电动夹具,并与Ellison Technologies合作为CNC机器管理解决方案提供动力。

关键词:
OnRobot;电动夹具;协作机械人;数控机床
摘   要:

马克斯-普朗克智能系统研究所、哈尔滨工业大学和香港科技大学的研究人员最近开发出一种新型无线微型机器人,它可以在管道和其他管状结构中移动,而无需依赖外部电源。

关键词:
机器人;微型;无线
摘   要:

佐治亚理工学院开发了一种控制机器人外骨骼的通用方法,无需训练、无需校准,也无需对复杂算法进行调整。相反,用户可以穿上“exo”然后离开。该系统使用一种称为深度学习的人工智能来自动调整外骨骼提供帮助的方式,目前已经证明它可以无缝地支持行走、站立以及爬楼梯或坡道。

关键词:
通用控制器;机器人;假肢;外骨骼;现实世界
摘   要:

AI+机器视觉在协作机器人中的应用场景正在逐步扩大,渗透率不断提高。机器视觉可以帮助协作机器人更准确地识别和跟踪目标。结合人工智能决策能力,协作机器人可以快速学习和优化任务执行方法,实现更高的任务完成效率。随着技术的进步,配备视觉系统和人工智能的协作机器人正在逐渐改变传统的农业实践,并被应用于...

关键词:
协作机器人;人工智能;机器视觉;农业;制造业
共1028页共10280条记录